天鸽互动获“2017年度消费者点赞优胜品牌奖”

2018-01-09 16:09:22来源:威易网作者:
由中国消费者报主办的“2017年度为消费者心中的优质产品点赞活动”获奖名单公布。天鸽互动获得“2017年度消费者点赞优胜品牌奖”,成为20家获奖品牌中唯一一家以互联网社交直播为主的企业。
由中国消费者报主办的“2017年度为消费者心中的优质产品点赞活动”获奖名单公布。天鸽互动获得“2017年度消费者点赞优胜品牌奖”,成为20家获奖品牌中唯一一家以互联网社交直播为主的企业。 \ 据悉,该奖项由国家工商总局消费者权益保护局、中消协、全国各地工商、消协(消保委或消委会)、专家、律师、媒体代表等116位权威评审,以及几十万消费者共同选出。此项活动得到了多家企业和大量消费者的高度关注,截止活动结束,共有近200家企业参与点赞活动,最终获奖企业有20家。 \ 天鸽互动是中国领先的实时社交视频平台,旗下运营5个移动端直播平台和5个PC端视频社区。在“移动 + PC”双轮驱动下,旗下核心产品“喵播”、“9158视频社区”等用户不断扩大,功能日渐丰富,旨在为用户提供全方位娱乐体验。 截止2017年9月30日,天鸽互动第三季度注册用户总数增至3.67亿人,拥有直播间近7万个,主播人数约12.2万人。 对于此次获奖,天鸽互动表示,既是肯定也是责任。一方面,它承载着几十万消费者对天鸽互动沉甸甸的信任;另一方面,它也身负着庞大评审团对天鸽互动产品和服务的肯定,接下来,天鸽互动将肩负责任,稳步前行。
关键词:天鸽互动品牌

赞助商链接: