JHM满满英伦风,让你不负好时光

2017-12-21 12:15:43来源:威易网作者:
    2017年,JHM时尚银饰在珠宝圈掀起了快时尚的潮流,赢得了众多时尚女性的关注。JHM源自英国,主打英伦风,以银质为主加锆石、刻面海水珍珠、彩宝等镶嵌装饰为特色。
       2017年,JHM时尚银饰在珠宝圈掀起了快时尚的潮流,赢得了众多时尚女性的关注。JHM源自英国,主打英伦风,以银质为主加锆石、刻面海水珍珠、彩宝等镶嵌装饰为特色。JHM的各大系列珠宝都以“记录每一个幸福时刻”为主题,诠释“不负好时光”的幸福密语。而其品牌,则起源于JHM银饰创始人唐嘉求和妻子的真实经历。 blob.png (图:JHM银饰品牌创始人唐嘉求) 据了解,他们的恋爱始于懵懂纯洁的高中时代。得知妻子对饰品情有独钟后,唐先生总是去饰品店搜罗各式各样的精美首饰,只为博得佳人一笑。后来唐先生到英国留学,妻子留在国内。彼此相隔万里,刚绽开的爱情之花看似要枯萎,但分离的五年却是他们最为珍贵的时光。为了一个约定,为了一个未来,在这五年中,唐先生对珠宝研究日深,醉心于珠宝设计,直到唐先生拿出亲自设计的订婚戒指,他们终于“有情人终成眷属”。 2015年,JHM珠宝工作室在英国成立。2016年JHM决定开拓中国市场,2017年深圳金合美黄金珠宝有限公司正式成立,JHM时尚银饰随之诞生。当前,JHM时尚银饰已推出了“航线系列”、“定情系列”、“伦敦眼系列”、“昼夜系列”、“珍爱系列”、“初雪系列”、“简语系列”、“女神系列”等多款爆款品类获得了广大女性会员的喜爱。其中的“定情系列”便是为了纪念两人情定终生,定情系列中的代表产品是“微笑项链”。 据JHM首席珠宝设计师LuLu介绍,这条项链象征着两人爱情的见证,“因为等待,美好如约而至。世界再美,也不及你万一”,“情定一刻,便缘存终生”。回顾五年中的点点滴滴,唐嘉求和妻子机场分别有了“航线系列”,相隔万里有了“昼夜系列”,你来我往犹如伦敦眼的爱情传说有了“伦敦眼系列”。可以说,没有两人那一刻的情定终生,五年的分离便毫无价值,更谈不上以后的幸福生活。那么,JHM银饰的多个系列就更无从谈起。新推出的“初雪系列”也是这一理念的延伸,她取自于“在初雪时刻,真心相爱的人真诚告白,爱情就会实现”的传说。 blob.png (图:JHM时尚银饰初雪系列2018) 当前,以80后、90后为代表的新时代女性越来越追求美好的爱情,也勇于为自己的梦想拼搏。她们喜欢一切美好的事物,甚至还在高中校园深造的00后姑娘们对于感情,也会有更多新的见解。以“定情系列”为代表的JHM时尚银饰宣扬“不负好时光”,契合了新时代女性对商品个性化、设计感和情感的新诉求。新时代女性在追求爱情的道路上,永恒不变的是爱情的初衷和JHM时尚银饰永恒的陪伴。
 
关键词:JHM

赞助商链接: