百度云提醒用户加强帐号密保 4招避免帐号遭受损失

2016-08-09 17:18:25来源:威易网作者:
网络环境纷繁复杂,用户帐号时有出现被盗的情况,针对近期有网友反馈由于帐号被盗造成网盘个人文件被删除、替换的情况。百度云高度重视,如果遇到类似问题,用户可及时向百度云反馈
网络环境纷繁复杂,用户帐号时有出现被盗的情况,针对近期有网友反馈由于帐号被盗造成网盘个人文件被删除、替换的情况。百度云高度重视,如果遇到类似问题,用户可及时向百度云反馈,将您的帐号发邮件至[email protected],百度云会在第一时间协助处理,减少用户损失。 同时,百度云还提醒广大用户,做好四点避免帐户遭受损失:1、不要轻信非官方以外人员给出的不专业指导意见,避免个人信息泄露,造成更大损害;2、建议帐号绑定手机,当收到帐号异常登录短信后一定要在第一时间修改密码;3、密码设置复杂程度高,不易被恶意盗取;4、定期检查回收站,是否有误删除的信息,及时恢复,避免被清空。 此前已经出现过帐号被盗、或有使用同一帐号密码在多平台注册过的用户需格外注意,需加强密保措施。 百度云也呼吁广大用户一起共同维护网络秩序,如果用户发现任何不法分子盗号行为的证据,也请第一时间与百度云联系,以便向执法机关进行举报。
关键词:百度云安全

赞助商链接: