在线数据分析工具Hihidata基本使用教程图文介绍

2015-03-11 11:07:16来源:威易网作者:
idata支持十三种图表类似,如雷达图,饼图,折线图,仪表盘等。除了作图以外,更强大的在于它的数据分析功能。除了基本的筛选过滤排序以外,还支持数据钻去,组件联动,数据预警等分析功能。另外还可以直接在线分享,非常方便。
Hihidata支持十三种图表类似,如雷达图,饼图,折线图,仪表盘等。除了作图以外,更强大的在于它的数据分析功能。除了基本的筛选过滤排序以外,还支持数据钻去,组件联动,数据预警等分析功能。另外还可以直接在线分享,非常方便。 下面开始第一次使用hihidata的一个教程: 第一步:登陆注册账号; \ 第二步:导入Excel数据; \ 这个地方对Excel的格式有要求,Excel的样式要跟图例类似,第一行全是字段就行; 第三步:修改数据类型 \ 修改完成以后,点击“生成分析”; 第四步:填写数据模板名称 \ 第五步:进入数据配置; \ 拖拽左边的字段到相应位置即可。点击“保存”; 第六步:拖拽组件至空白区域; \ 然后又会进入数据配置,再去绑定数据即可。如此往复。 效果图: \ 本次介绍只是最基本的教程,更多功能请大家自行体验Hihidata。

赞助商链接: